Как сделать арабский макияж глаз?

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Арабский, или же восточный макияж более всего бывает к лицу владелицам карих и зеленых глаз, а помимо прочего шатенкам и брюнеткам, впрочем, блондинки также имеют все шансы его применять. Арабский макияж очень хорошо подходит для парадного вечера, романтичной ночи с любимым или… вечера в отпуске где-то в Египте или же Турции. В арабском макияже главный упор совершается на глаза. На востоке присутствует обыкновение подводить веко сурьмой, всецело окрашивая черным всю внутреннюю слизистую глаз, зрительный эффект для зрителя создается на контрасте с белком глаза. Собственно с этого времени и пошла формулировка «черные глаза». Сама ведь расцветка глаз восточных красавиц весьма разнообразна: от кофейно-коричневого до практически черного, и от светло-синего до водянисто-зеленого. Таким образом, переходим непосредственно к арабскому либо же восточному макияжу. 1.Подбираем цвета востока Арабский макияж может быть исполнен 2-мя методиками - матовыми тенями или же перламутровыми. Выбор чаще всего совершается в пользу блестящего выполнения, так как реальная арабская страсть – это блестящие стразы и блестки, их применяют не только лишь в макияже, но и в гардеробе и прическе. Для того чтобы сделать упор на натуральной расцветке глаз, сделайте следующее: Если Ваши глаза цвета от чайно-коричневого до практически черного, Вам будут к лицу ярко-голубые, синие, красные (от огненного до фуксии), коричневые, желтые, зеленые цвета. Для цвета глаз от светло-голубого до водянисто-зеленого весьма результативны тона: золотисто-песочный, серый, сиреневый, фиолетовый, розовый. Помним и про то, что данные расцветки имеют все шансы использоваться или соло, или в сочетании друг с другом, хотя непременно и в сочетании с черным.

2. Выравниваем цвет лица Без данной процедуры не будет успешным ни один макияж. Я убеждена, Вы уже знаете, что и как, в следствии этого останавливаться на данном этапе не буду. Что касаемо румян, то в арабском макияже обыкновенно не применяются сочные тона, вследствие этого румяна гораздо лучше подобрать расцветки загара.

3. Корректируем брови Наравне с интенсивным и графичным макияжем глаз, непременно очерчиваются брови, изящные или же не слишком, хотя практически постоянно линия бровей пластичная и весьма конкретная, потому что от нее находится в зависимости результат от самих глаз. Линию бровей возможно немного удлинить - как к височной части, так и к переносице.

4. Рисуем арабские глаза: тени по-восточному С поддержкой широкой кисти для теней плотно наложите тени на всё верхнее веко (прямо до бровей) и под чертой нижних ресниц. Тени накладываются в зависимости от подобранного макияжа, хотя обыкновенно это – хитросплетение многих расцветок, что дает макияжу некий шарм.

5. Подводим глаза Верхнее и нижнее веко по черте роста ресниц ярко обойдите черной жидкой подводкой, сообщая глазам форму миндального ореха. Далее темными тенями повторно обведите глаза. В арабском макияже глаз невозможно без экспериментов со стрелами. Они имеют все шансы быть натуральным продолжением линии глаз или сильно выводится и делать новую, раздельную от глаза мягкую черту. При этом, не исключительно по верхнему ресничному краю, но и с низу. Завершающий этап – тушь для ресниц. Верхние ресницы мажем густо, в 2-3 слоя, нижние ресницы красим всего одним слоем.

6. Красим губы по-восточному Акцент арабского макияжа – это глаза, в следствии этого для губ применяйте более мягкие оттенки. Замечательно годится тон, немного интенсивнее Вашей натуральной расцветки губ – с ярким блеском или же матовый. Ну а теперь об остальном образе восточной красавицы Притягательность восточных красавиц – это не исключительно живые темные глаза. Все другое тщательнейшим образом ухожено – длинные блестящие волосы, безукоризненный маникюр, руки декорированы узорами из хны, в том числе и губы непременно накрашены. Неукоснительно - вкусный и иногда приторно-пьянящий запах парфюма. Все это и считается соблазнительным образом восточной красавицы, с эксклюзивным шармом и национальным колоритом.

Критические заметки

Здесь представлены комментарии некоторых спортивных состязаний, а также оценка вопросов, сыгранных в телевизионных клубах "Что? Где? Когда?" России и Беларуси.  Особое внимание будет уделено игровым видам спорта (футбол, хоккей). Найдут для себя полезное и любители шахмат и шахматной композиции. 

Читать

Лучшие книги

Здесь представлены лучшие, на наш взгляд, книги по математике, физике, астрономии, информатике, и некоторым другим предметам. Также предлагается подборка научно-популярной литературы и книг по интеллектуальным играм. Здесь указаны ссылки, по которым Вы можете их скачать.

Перейти к книгам