Красная глина

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Цвет красной глины обусловлен присутствием сочетания оксида железа и меди. Это менее хороший абсорбент, чем зеленая глина. Используется при недостатке железа в организме.
Красная глина снимает кожную аллергию и больше других подходит для чувствительной, склонной к раздражению кожи. В основном этот вид глины используется в косметологии. Красная глина применяется как в чистом виде, так и в составе уже готовых масок и кремах.
Красная глина хорошо успокоит сухую, раздраженную кожу лица.
Приготовим маску из красной глины. Половину ст. ложки красной глины разведите жирными сливками до получения густой однородной массы. Добавьте еще 2 чайные ложки сока, отжатого из листьев алоэ, еще раз размешайте и наложите на лицо на 10 минут. По истечении времени смойте маску теплой водой.

Лестница для дома из дерева под заказ, стильная лестница для дома

Критические заметки

Здесь представлены комментарии некоторых спортивных состязаний, а также оценка вопросов, сыгранных в телевизионных клубах "Что? Где? Когда?" России и Беларуси.  Особое внимание будет уделено игровым видам спорта (футбол, хоккей). Найдут для себя полезное и любители шахмат и шахматной композиции. 

Читать

Лучшие книги

Здесь представлены лучшие, на наш взгляд, книги по математике, физике, астрономии, информатике, и некоторым другим предметам. Также предлагается подборка научно-популярной литературы и книг по интеллектуальным играм. Здесь указаны ссылки, по которым Вы можете их скачать.

Перейти к книгам